El live para los fanáticos con información clave está de vuelta. No te pierdas ni un segundo de la transmisión y entérate de todas las novedades de PlayStation Studios que llegarán de acá a final de año.

Serán más de 30 minutos y 14 títulos que estarán pasando por tu pantalla el 30 de mayo a las 18.00 horas Chile, 19.00 horas Argentina y 16.00 horas México. Podrás ver la transmisión a través de las siguientes plataformas oficiales: YouTube, Twitch y TikTok

Sobre co-streaming y Video-On-Demand

Ten en cuenta que esta transmisión podría incluir contenido protegido por derechos de autor (por ejemplo, música bajo licencia) que PlayStation no controla. Acogemos y celebramos a nuestros maravillosos co-streamers y creadores, pero los acuerdos de licencia por fuera de nuestro control podrían interferir con los archivos de co-streams o VOD de esta transmisión. Si planeas guardar esta transmisión como VOD para crear resúmenes en video o republicar cortes o segmentos del espectáculo, te aconsejamos omitir cualquier música protegida por derechos de autor.

Sigue de cerca estas y más noticias a través del Blog de PlayStation.

Shares: