Cómo y cuándo ver el Samsung Galaxy Unpacked 2022

 Cómo y cuándo ver el Samsung Galaxy Unpacked 2022

Después de muchos rumores y filtraciones, se aproxima el día en que Samsung revele todas las novedades que tiene preparadas para su evento Galaxy Unpacked. Está confirmado que presentará la nueva familia de teléfonos Galaxy S22, pero es probable que haya otras sorpresas. ¿Quieres seguir los detalles? Conoce cómo y cuándo ver el Samsung Galaxy Unpacked 2022.

Samsung confirmó que el Galaxy Unpacked 2022 se realizará de manera virtual el próximo 9 de febrero a las 10:00 a.m. EST (7:00 a.m. PST).

Tal como ha sido la tónica de los eventos anteriores, el Unpacked 2022 se podrá seguir en los distintos sitios oficiales de la firma, como su sitio global y su canal de YouTube, además de sus perfiles en Twitter y Facebook.

Además, como ya se está transformando en una constante, el evento también se podrá seguir en vivo a través de plataformas como TwitchTikTok y Reddit.

Samsung indica que la transmisión del Galaxy Unpacked 2021 comenzará a las 10:00 horas EST. Te dejamos el horario que corresponde a distintas ciudades del mundo.

  • Madrid, España: 4:00 p.m. horas
  • Ciudad de México, México: 9:00 a.m. horas
  • Bogotá, Colombia: 10:00 a.m. horas
  • Santiago, Chile: 12:00 p.m. horas
  • Buenos Aires, Argentina: 12:00 p.m. horas
  • Nueva York, Estados Unidos: 10:00 a.m. horas
  • Caracas, Venezuela: 11:00 a.m. horas
  • Lima, Perú: 10:00 a.m. horas

Contenido relacionado