Summer Game Fest 2022

 Summer Game Fest 2022

Este martes se anunciaron más de 30 compañías que participarán en Summer Game Fest, y en fechas posteriores se confirmarán más empresas para el evento

La alineación incluye 2K, Activision, Atlus, Bandai Namco, Bloober Team, Capcom, Coffee Stain, Deep Silver, Devolver Digital, Digital Extremes, Dotemu, EA, Epic Games, Focus Entertainment, Frost Giant Studios, Level Infinite, Mediatonic, miHoYo, Netflix, PlayStation, Raw Fury, Samsung, Sega, Square Enix, Skybound Games, Steam, Studio MDHR, Tribecca Festival, Warner Bros. Games y Xbox.

El núcleo de Summer Game Fest 2022 tendrá lugar del 9 al 12 de junio, pero se espera que los anuncios se extiendan en cuestión de semanas en junio.

Por su parte, Sony Interactive Entertainment transmitirá una nueva presentación de State of Play el 2 de junio a las 3 p. m. PT / 6 p. m. ET / 11 p. m. BST. Incluirá casi 30 minutos de anuncios y actualizaciones sobre los juegos de PlayStation.

Summer Game Fest ofrecerá un evento de exhibición en vivo entre industria» el 9 de junio a las 11 a. m. PT / 2 p. m. ET / 7 p. m. BST. Promete mostrar grandes anuncios de nuevos juegos, estrenos mundiales, invitados especiales y mucho más.

Por su parte el Xbox y Bethesda Games Showcase se llevará a cabo el 12 de junio a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST. Prometiendo el lanzamiento detítulos asombrosos provenientes de Xbox Game Studios, Bethesda y varios aliados comerciales.

Contenido relacionado