Xbox y Bethesda anuncian showcase para el próximo 12 de junio

 Xbox y Bethesda anuncian showcase para el próximo 12 de junio

Microsoft confirma evento showcase muy al estilo del E3 dedicado a Xbox y Bethesda Games para el próximo domingo 12 de junio.

De acuerdo al anuncio oficial de Microsoft desde su pagina señala la siguiente información

“Este espectáculo contará con títulos increíbles provenientes de Xbox Game Studios, Bethesda y nuestros socios en todo el mundo”

Además de añadir:

“Xbox & Bethesda Games Showcase incluirá todo lo que necesita saber sobre la diversa línea de juegos que llegarán pronto al ecosistema de Xbox, incluidos los próximos lanzamientos de Game Pass en Xbox y PC”.

 

El evento comenzará a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST y se transmitirá en más de 30 idiomas en YouTube, Twitch y Facebook.

Al ser un evento de alto calibre para Microsoft se esperan grandes anuncios y revelaciones si recordamos un poco el años pasado el juego de Starfield se anunció durante Xbox y Bethesda Showcase del 2022

Se abre la posibilidad de que tengamos más información de juegos como Hellblade 2, The Outer Worlds 2, Avowed, Everwild, Perfect Dark, Redfall, State of Decay 3 y Forza Motorsport 8, los cuales están siendo desarrollados por varios de los estudios propiedad de Xbox.

Muchos de los proyectos mencionados es muy probable que revela fechas de lanzamiento que será instantánea para los usuarios del Game Pass, demostrando que sigue siendo la gran apuesta de Xbox para su mercado.

Contenido relacionado