Ya puedes borrar los post antiguos fácilmente en Instagram

 Ya puedes borrar los post antiguos fácilmente en Instagram

Instagram habilitó en la sección de “tu actividad” una nueva opción con la que podrás acceder y borrar posts antiguos con mayor facilidad. Con esto podrás eliminar comentarios y posts de forma masiva. También te permitirá revisar interacciones pasadas y la actividad de búsqueda.

Con esto podrás revisar y eliminar posts, stories y comentarios antiguos sin necesidad de revisar manualmente cada uno de ellos o eliminar tu cuenta por completo. De esta manera, Instagram quiere facilitarte bastante la eliminación de posts, comentarios y otras actividades en la plataforma.

En la sección de “tu actividad” podrás ver accesos directos a tu línea del tiempo anterior, Stories, Likes y comentarios que hayas hecho en el feed de alguién más.

Actualmente, en esa misma sección, podemos encontrar accesos directos para revisar qué tanto tiempo pasamos en la app, el historial de búsqueda y los enlaces que has visitado recientemente.

Estos nuevos cambios son parte de la renovación que está haciendo Instagram para hacer la app más segura para los jóvenes. En diciembre anunciaron la función «Take a break» previamente anunciada en los EE. UU., el Reino Unido, Canadá y Australia.

Lo que hace esta función es que cuando el usuario lleva navegando en Instagram bastante tiempo, la app le dirá que se tome un descanso. En “tu actividad”, puedes programar los recordatorios para tomar un descanso y definir un límite de tiempo diario.

Contenido relacionado