Nintendo celebra 30 aniversario de Kirby con concierto digital

 Nintendo celebra 30 aniversario de Kirby con concierto digital

Un concierto en vivo con la música de Kirby se transmitirá en línea la próxima semana para celebrar el aniversario del héro rosado así lo anunció Nintendo.

El festival de música del 30 aniversario de Kirby, que se anunció en marzo, se llevará a cabo en el Tokyo Garden Theatre el 11 de agosto, y Nintendo transmitirá el concierto a nivel mundial en YouTube.

El concierto comienza a las 6 p. m. en Tokio, lo que se traduce en 2 a. m. PDT / 5 a. m. EDT / 4 a.m. CDMX

Debido a que esto puede ser un inconveniente para algunos fanáticos occidentales de Kirby, Nintendo dice que intentará proporcionar una repetición más adelante.

“Planeamos subir un archivo de video del Kirby 30th Anniversary Music Fest en una fecha posterior”, dijo la compañía en Twitter.

Nintedo quiere conmemorar el 30 aniversario de Kirby en grande , por esta razón se llevará a cabo un festival de música único con un gran conjunto de 35 músicos al estilo de una gran banda que tocarán en una variedad de géneros.

Este es un evento musical en el que puedes disfrutar de popurrís originales de canciones de títulos anteriores de la serie mientras recuerdas tus recuerdos con ellos.

Además de que contará con gran monitor LED en donde veremos a Kirby en movimiento.

El evento es parte de las celebraciones del aniversario de Kirby de Nintendo, que conmemora los 30 años desde el lanzamiento de Kirby’s Dream Land el 27 de abril de 1992.

Este año también vio el lanzamiento de Kirby and the Forgotten Land, el primer juego de plataformas en 3D de la serie principal de Kirby, que, según Nintendo, ha disfrutado de la «venta más alta» para cualquier entrada de la serie hasta la fecha.

Contenido relacionado