En el marco de la puesta en marcha de la tercera fase de “Transforma Alimentos”, el Ministro de Agricultura, Esteban Valenzuela, llegó hasta las oficinas de PF Alimentos, ubicadas en Talca, donde recorrió sus instalaciones junto al gerente General Corporativo de la compañía, Max Besser, y el gerente de Calidad e Innovación, Jaime Labbé. 

En la oportunidad, la autoridad gubernamental y los ejecutivos de la compañía, conversaron sobre la innovación que caracteriza a la empresa y que le ha permitido elaborar sus diferentes líneas de alimentos con total inocuidad y calidad. Así, el ministro reconoció también la labor de la compañía en esta materia y en el desarrollo de productos que permiten satisfacer las diversas necesidades de los consumidores y apoyar al emprendimiento local y nacional. 

Al respecto, el ministro de Agricultura afirmó que PF Alimentos “lleva cinco generaciones desarrollando alimentos con valor agregado para las personas. De esta manera Chile avanza. Además, la empresa se destaca por sus buenas prácticas laborales y contribución al país, y hemos acordado fortalecer nuestro trabajo común y apoyarlos en impulsar su innovación y transformación tecnológica”, detalló Valenzuela.

En tanto, el gerente General Corporativo de PF Alimentos, Max Besser, agradeció la visita del ministro y su apoyo en el ámbito de la innovación, indicando que “estamos muy contentos de la visita del ministro Valenzuela y de las autoridades que aquí nos acompañan, por el compromiso que nos dan y el incentivo que nos entregan para seguir trabajando en la innovación y en la elaboración de productos, y así continuar democratizando el desarrollo de nuestros alimentos, a través de nuestras marcas PF y Receta del Abuelo en todo chile”.

Shares: